国际幼儿体育协会
English
立足国际视野 专注研究前沿
中英文双语学术期刊《幼儿体育文摘》创刊
《幼儿体育文摘》是由国际幼儿体育协会(International Association of sport and play for young children, IASAPYC)主办并出版的中英文双语期刊,将于2018年1月正式创刊。该刊依托国际幼儿体育协会的国际化平台,致力于打造学术性、高品质和国际化的双语文摘刊物。《幼儿体育文摘》关注国际幼儿体育研究热点,开辟的主要栏目有:国际视野、动作发展、家庭与环境、教学与游戏、测量评价,以简短的中英文文摘形式呈现国际研究最新学术思想和学术成果,为广大幼儿体育工作者和研究者提供一个了解全球最新研究动态的窗口和平台。该刊由美国耶鲁大学教授Bruce Wexler和北京大学妇女儿童体育研究中心教授董进霞担任主编,编委会成员包括来自亚太地区的十余位幼儿体育领域学者。《幼儿体育文摘》每年发行4期,每期收录50篇中英文双语摘要。创刊号(2018 年第1期)将于2018 年1月正式出版,诚邀订阅。
文摘广告业务合作
刊物简介
  • 刊物主旨:关注幼儿体育研究热点,以简短的中英文文摘形式呈现国际研究最新学术思想和学术成果,为我国广大幼儿体育工作者提供一个了解国际幼儿体育发展动态的平台。遵循知识性、实践性相结合的办刊思路,促进我国幼儿体育工作发展。

  • 主要栏目:国际视野、动作发展、家庭与环境、教学与游戏、测量评价。

  • 读者定位:幼儿园、幼儿教育机构的从业人员及从事幼儿体育教育、教学研究工作的师生。

刊物特色
  • 国内第一本幼儿体育类文摘,受众针对性强。

  • 中英文双语文摘形式,资料性强,传阅率高。

  • 突出学术性与实践性相结合,内容覆盖面广。

广告优势
广告宣传内容
诚邀订阅和合作洽谈
诚挚欢迎您订阅《幼儿体育文摘》或洽谈广告合作业务!
联系人:肖女士 电话:17610228823 电子邮箱:youertiyugg@126.com